上尾で和食 つむぐ

上尾で和食 つむぐ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 048-715-0923

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • テイクアウト
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆ 季節により内容は変更になる場合がございます ◆

    • ◆ ある日のおすすめメニュー ◆

      • お造り2点盛り

        1,050円(税込)

        1/10

        お造り2点盛り

        1,050円(税込)

      • じゃが芋とキクラゲのがんもどき

        700円(税込)

        1/10

        じゃが芋とキクラゲのがんもどき

        700円(税込)

      • 豚ロースの西京焼き

        920円(税込)

        1/10

        豚ロースの西京焼き

        920円(税込)

      • クリームチーズの味噌漬け(クラッカー添え)

        750円(税込)

        1/10

        クリームチーズの味噌漬け(クラッカー添え)

        750円(税込)

      • 合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

        1/10

        合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

      • あさりと春野菜のあんかけ丼

        820円(税込)

        1/10

        あさりと春野菜のあんかけ丼

        820円(税込)

    • ◆ 酒有 ◆

      • 炙り明太子

        550円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        550円(税込)

      • ごぼうの醤油漬け

        380円(税込)

        1/10

        ごぼうの醤油漬け

        380円(税込)

      • 牡蠣のオイル漬け

        720円(税込)

        1/10

        牡蠣のオイル漬け

        720円(税込)

      • 合鴨のレバーパテと野菜盛り

        880円(税込)

        1/10

        合鴨のレバーパテと野菜盛り

        880円(税込)

      • 牛とごぼうの実山椒煮

        650円(税込)

        1/10

        牛とごぼうの実山椒煮

        650円(税込)

      • 酒盗豆腐

        450円(税込)

        1/10

        酒盗豆腐

        450円(税込)

    • ◆ 埼玉県産合鴨料理 ◆

      • 合鴨のレバーパテと野菜盛り

        合鴨のレバーパテと野菜盛り

        880円(税込)

        合鴨100%使用の自家製パテ。

        1/10

        合鴨のレバーパテと野菜盛り

        合鴨のレバーパテと野菜盛り

        880円(税込)

        合鴨100%使用の自家製パテ。

      • 合鴨もも肉のコンフィ

        1,300円(税込)

        低温の油でじっくり火を入れて提供時に皮目をカリッと焼き上げています

        1/10

        合鴨もも肉のコンフィ

        1,300円(税込)

        低温の油でじっくり火を入れて提供時に皮目をカリッと焼き上げています

      • 合鴨治部煮

        1,150円(税込)

        冬季限定メニュー。甘辛の汁でさっと煮て中身は半生に仕上げています。

        1/10

        合鴨治部煮

        1,150円(税込)

        冬季限定メニュー。甘辛の汁でさっと煮て中身は半生に仕上げています。

      • 合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

        合鴨料理定番のおつまみです。

        1/10

        合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

        合鴨料理定番のおつまみです。

    • ◆ 野菜とサラダ ◆

      • 稚鮎と春野菜の天ぷら

        1,150円(税込)

        1/10

        稚鮎と春野菜の天ぷら

        1,150円(税込)

      • 合鴨サラダ

        900円(税込)

        埼玉県産合鴨をつかった上尾ならではの鴨サラダ。フルーツドレッシングで。

        1/10

        合鴨サラダ

        900円(税込)

        埼玉県産合鴨をつかった上尾ならではの鴨サラダ。フルーツドレッシングで。

      • じゃこと豆腐の和サラダ

        800円(税込)

        国産大豆100%の豆腐を使ったサラダ。胡麻ドレッシングで

        1/10

        じゃこと豆腐の和サラダ

        800円(税込)

        国産大豆100%の豆腐を使ったサラダ。胡麻ドレッシングで

      • 野菜サラダ

        650円(税込)

        1/10

        野菜サラダ

        650円(税込)

      • 炙り明太子

        550円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        550円(税込)

      • 合鴨のレバーパテと生野菜

        880円(税込)

        1/10

        合鴨のレバーパテと生野菜

        880円(税込)

      • 季節の炊き合わせ

        750円(税込)

        旬の野菜、魚をそれぞれ造った味付けで組み合わせています。

        1/10

        季節の炊き合わせ

        750円(税込)

        旬の野菜、魚をそれぞれ造った味付けで組み合わせています。

      • 野菜の天婦羅盛り

        920円(税込)

        1/10

        野菜の天婦羅盛り

        920円(税込)

    • ◆ お肉料理 ◆

      • お造り3点盛り

        1,480円(税込)

        1/10

        お造り3点盛り

        1,480円(税込)

      • ごぼうの醤油漬け

        380円(税込)

        1/10

        ごぼうの醤油漬け

        380円(税込)

      • 豚の西京焼

        920円(税込)

        脂が甘くボリュームがあります。国産豚肉(150g)使用。

        1/10

        豚の西京焼

        920円(税込)

        脂が甘くボリュームがあります。国産豚肉(150g)使用。

      • クリームチーズの味噌漬 クラッカー添え

        750円(税込)

        1/10

        クリームチーズの味噌漬 クラッカー添え

        750円(税込)

      • 鶏の竜田揚げ

        720円(税込)

        国産鶏もも肉を使用。

        1/10

        鶏の竜田揚げ

        720円(税込)

        国産鶏もも肉を使用。

      • ホタルイカ沖漬

        605円(税込)

        1/10

        ホタルイカ沖漬

        605円(税込)

    • ◆ 食事 ◆

      • 海老入り 天婦羅の盛り合わせ

        1,380円(税込)

        1/10

        海老入り 天婦羅の盛り合わせ

        1,380円(税込)

      • 親子丼

        830円(税込)

        国産鶏を使ってふんわり仕上げています。

        1/10

        親子丼

        830円(税込)

        国産鶏を使ってふんわり仕上げています。

      • 炙り明太漬け

        680円(税込)

        1/10

        炙り明太漬け

        680円(税込)

      • 梅茶漬け

        550円(税込)

        1/10

        梅茶漬け

        550円(税込)

      • 御飯セット

        450円(税込)

        白ご飯、漬物、赤だし汁

        1/10

        御飯セット

        450円(税込)

        白ご飯、漬物、赤だし汁

      • 合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

        1/10

        合鴨のロース煮

        1,050円(税込)

      • 木の子雑炊

        720円(税込)

        1/10

        木の子雑炊

        720円(税込)

      • 赤だし汁

        160円(税込)

        1/10

        赤だし汁

        160円(税込)

      • 合鴨もも肉のコンフィ

        合鴨もも肉のコンフィ

        1,265円(税込)

        低温の油でじっくり火をいれて、提供の際に皮目をカリッと焼き上げました。

        1/10

        合鴨もも肉のコンフィ

        合鴨もも肉のコンフィ

        1,265円(税込)

        低温の油でじっくり火をいれて、提供の際に皮目をカリッと焼き上げました。

      • 合鴨のレバーパテと生野菜

        合鴨のレバーパテと生野菜

        -

        合鴨でレバーパテを作ってみました。ワインと一緒にいかがですか?

        1/10

        合鴨のレバーパテと生野菜

        合鴨のレバーパテと生野菜

        -

        合鴨でレバーパテを作ってみました。ワインと一緒にいかがですか?

      • 合鴨のつみれの小鍋仕立て

        935円(税込)

        1/10

        合鴨のつみれの小鍋仕立て

        935円(税込)

      • 合鴨のレバーパテと生野菜

        合鴨のレバーパテと生野菜

        880円(税込)

        合鴨100%使用の自家製パテ。

        1/10

        合鴨のレバーパテと生野菜

        合鴨のレバーパテと生野菜

        880円(税込)

        合鴨100%使用の自家製パテ。

    • ◆ デザート ◆

      • 自家製デザート

        460円(税込)

        1/10

        自家製デザート

        460円(税込)

      • 季節のアイス

        300円(税込)

        1/10

        季節のアイス

        300円(税込)

    • facebook
    • twitter

    上尾で和食 つむぐ

    アゲオデワショクツムグ

    • 住所
      埼玉県上尾市春日1-1-5 クレーベルハイツ101
    • アクセス
      JR高崎線【上尾駅】西口より徒歩約7分
    • 電話
      048-715-0923
    • 営業時間
      水: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 木~日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月、火

    Cookie利用について

    (C) 2019 上尾で和食 つむぐ